❤べったら漬けと京ねぎの小鉢❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
ほんのり甘い和風小鉢です❤

材料(1人分)

京ねぎ
1本
生姜
ひとかけら(小指1/3本分ほど)
★べったら漬け
薄くスライスしたもの 10枚
★マヨネーズ
小さじ1
★醤油
小さじ1/2
★塩
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    京ねぎは小口切りに、生姜は細切りにする
  2. 2
    ボールに★と①を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2014/01/17

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする