❤大根葉とかにかまとチーズのバゲット❤ レシピ・作り方

❤大根葉とかにかまとチーズのバゲット❤
  • 5分以内
  • 100円以下
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ポン酢がポイント❤サッパリとした口あたりの和風惣菜系バゲットです❤

材料(1人分)

  • バゲット お好みの厚みに切ったもの 1枚
  • マーガリン 小さじ1/2
  • 大根葉(下茹でして絞ったもの) 20g
  • かにかま 20g
  • ベビーチーズ 1/2個
  • ★マヨネーズ 小さじ1
  • ★味付けポン酢 小さじ1/4

作り方

  1. 1 大根葉はみじん切りに、かにかまは縦に裂き、ベビーチーズは薄切りにする
  2. 2 バゲットにマーガリンを塗り、①を順に乗せる
  3. 3 ②に★をかけ、トースターで3~4分焼く

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1750010465
  • 公開日:2013/12/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バゲット・フランスパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る