HBでパン屋さん風☆レーズン入りフランス食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 220g
- 薄力粉 30g
- 塩 4g
- ドライイースト 1.5g
- レーズン 50g
- 水 190cc
作り方
- 1 タイガーのホームベーカリー(KBC-A型)を使っています。
- 2 パンケースにレーズン以外の材料を入れ、自動具材ミックスケースにレーズンを入れる。メニュー「フランスパン」でスタート。
- 3 このホームベーカリーは4時間で焼き上がります。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- レーズンフランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません