❤魚肉ソーセージと桜エビともやしのお好み焼き❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 魚肉ソーセージ
- 1/2本
- ★小麦粉
- 1/2カップ
- ★卵
- 1個
- ★桜エビ
- 大さじ2
- ★もやし
- 80g
- ★とろけるミックスチーズ
- ひとつかみ
- ★あおさ
- 小さじ1/2
- ★中華あじ(味の素)
- 小さじ1
- ★水
- 50cc
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 魚肉ソーセージを2mm幅ほどの輪切りにします
-
- 2
- ボールに★の材料と①の魚肉ソーセージを入れて混ぜ合わせます
-
- 3
-
- フライパンにサラダ油をひいて温め、火力を弱火にして②を入れ、7~8分焼きます
-
- 4
-
- ③の裏面がこんがりとなったら裏返し、さらに7~8分焼いて完成です♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません