オーブンで ❤マトウ鯛のにんにく味噌ホイル焼き❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- マトウ鯛(フィーレ、骨なし)
- 200g
- 塩コショウ
- 少々
- おろしにんにく
- 小さじ1
- カミヤのフレンチみそ(甘味噌)
- 小さじ2
作り方
-
- 1
- オーブンを200℃に予熱します
-
- 2
-
- アルミホイルを広げ、一口大に切ったマトウ鯛を乗せます
-
- 3
-
- ②の上に塩コショウを振り、おろしにんにくとカミヤのフレンチみそを塗ります
-
- 4
-
- ③をアルミホイルで包みます
-
- 5
- 予熱が完了したオーブンに④を入れ、10分ほど焼いて完成です♪
-
- 6
-
- *使用したカミヤのフレンチみそはこちら
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません