❤春キャベツ*きのこ*ハムの胡麻風味炒め❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 春キャベツ
- 3枚
- 舞茸
- 100g
- えのき
- 100g
- ハム
- 3枚
- 胡麻油
- 大さじ2
- 中華あじ(味の素)
- 小さじ1
- かつお節
- 3g
作り方
-
- 1
- 春キャベツは千切りに、舞茸は一口大に手で裂き、えのきは石づきを切り落としてほぐし、ハムは細切りにしておく
-
- 2
- 胡麻油をひいて温めたフライパンに①の春キャベツ、舞茸、えのき、ハムを入れ中火で2~3分炒める
-
- 3
- ②に中華あじを加えてさらに1~2分炒め、かつお節を加えて軽く炒めて完成♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません