アプリで広告非表示を体験しよう

❤胡麻の風味 カニカマ入り炒り卵❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぷ〜みぃまま♪
Wのごまで香りが良く、ふんわりおいしー炒り卵❤

材料(1人分)

1個
ごま塩
小さじ1
カニカマ
1本(20g)
胡麻油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カニカマは手で細かく千切りながら裂く
  2. 2
    ボールに卵、ごま塩、①にカニカマを入れて混ぜ合わせる
  3. 3
    胡麻油をひいたフライパンに②を流し入れ、箸を回しながら中火で炒め、卵に火が通ったら完成♪

きっかけ

ランチに作りました。

公開日:2013/03/13

関連情報

カテゴリ
炒り卵
関連キーワード
炒り卵 カニカマ ごま塩
料理名
炒り卵

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする