❤コーヒーと生チョコクッキーのカップケーキ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★ホットケーキミックス 20g
- ★牛乳 20cc
- ★インスタントコーヒー 小さじ1/4
- 生チョコクッキー 1枚
作り方
- 1 オーブンを180度に予熱する
- 2 生チョコクッキーを3mm角ほどに切る
- 3 ボールに★を入れ、泡立て器でよく混ぜ合わせる
- 4 カップケーキ型(8号)に③を流し入れる
- 5 ④に②を乗せる
-
6
予熱が完了したオーブンに入れ、12~13分焼く
竹串を刺して、何もついてこなければ完成♪
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません