れんこん入り☆豆腐お好み焼き レシピ・作り方
![れんこん入り☆豆腐お好み焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fe7f899b05eb57eb52b12b13d61cb629ed5c6c48.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(二枚人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに。れんこんは皮を取り、大きめのみじん切りに。←1センチくらいで大丈夫です。
-
2
ボウルでお好み焼きの粉、水50ml、卵、豆腐をよく混ぜます。
豆腐は水切りしなくてOKです☆ -
3
キャベツ、れんこんを加え、混ぜたら油を引いたフライパンで焼いていきます。上に豚肉をのせます。
蓋をして蒸し焼きに。
厚みを出したいので小さい
フライパン使用。 -
4
焦げないように弱~中火で^^
好みの焼き色がついたら、反対に返して焼いたら出来上がりー☆
お好みでトッピングしてください。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお好み焼
- 料理名
- お好み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません