チーズとニョッキのリゾット レシピ・作り方
![チーズとニョッキのリゾット](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0b9197f624354d82c0ace29753ad109d5132fe0e.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 白ご飯と水50㏄を鍋にいれて弱火で5分煮ます。
- 2 冷凍食品のニョッキとコンソメの素、牛乳を加えてさらに3分煮ます。弱火です。
- 3 火から下ろして、器にもりつけます。チーズをお好みの量かけて完成です(^^)
きっかけ
牛乳とニョッキが余っていたので。。
おいしくなるコツ
チーズをのせてから1分待つと、チーズがとけてよりおいしくなります!!
- レシピID:1750005196
- 公開日:2012/10/06
関連情報
- カテゴリ
- リゾット
![mωm](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a1061a837c600b4fae9ac9ace7d8b447eed7ebff.16.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません