ゴーヤ&はと麦粉&あんこ ❤ヨーグルト❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カスピ海ヨーグルト(プレーンでも) 200cc
- ゴーヤ 1/8本
- はと麦焙煎粉 大さじ1
- あんこ 大さじ1
作り方
-
1
ゴーヤは縦半分に切って種を取ります。
なるべく薄く半月切りにします。 - 2 デザート皿にヨーグルトを入れて、①を乗せます。
- 3 ②の上にはと麦焙煎粉をかけて、あんこを乗せて完成♪
関連情報
- カテゴリ
- ヨーグルトを使ったお菓子
- 料理名
- ヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
それでもやっぱりゴーヤは苦い!
その苦味が体には良いんだと思う^^