浅漬けとハムチーズのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ロールパンは縦に切れ目を入れ、バターかマーガリンを断面に塗る。
- 2 浅漬け(レシピID:1750004049 参照)は、水気を絞って、マヨネーズと和えておく。
- 3 ハム1枚、チーズ、浅漬けの順にサンドして出来上がり。
-
4
浅漬けは、マヨネーズ嫌いの娘には、そのままサンドしても好評でした。
※写真は、マヨネーズ抜きのものです。
きっかけ
朝食用にレシピID:1750004049 の浅漬けをつかって簡単にサンドを作ってみました
おいしくなるコツ
浅漬けでサンドって、何だか不思議ですが、意外といけます。
- レシピID:1750004067
- 公開日:2012/06/28
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません