塩麹入り☆ カレイのクリームコーン焼き♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- カレイの切り身
- 4枚(約400g)
- 塩麹
- 大さじ2
- クリームコーン(缶詰)
- 200g
作り方
-
- 1
- ボールにカレイの切り身を入れ、塩麹をまぶしつける。
-
- 2
- ①のボールにクリームコーンを入れ、混ぜ合わせる。
冷蔵庫で3~4時間やすませる。
-
- 3
- オーブンを190℃に予熱する。
-
- 4
-
- 天板にクッキングシートをひき、②をのせる。
-
- 5
- オーブンの予熱が完了したら、④を入れ、10分焼く。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クリーミィで美味しいです☆
写真は1人分です。