☆チョー簡単! ベーコン☆カボチャのマヨマヨ蒸し♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ベーコンは適当な大きさに♪
カボチャは3cm大の厚さ5ミリ程に切り、熱した鍋にベーコンをのせ、その上にかぼちゃ! そしてマヨネーズをかけて蓋をして加熱する。火が通ったら出来上がり!
-
- 2
- タジン鍋で調理する場合は
ベーコンの上にかぼちゃを
のせ、マヨネーズをかけて
蓋をし、電子レンジで5分チン♪
-
- 3
-
- 味付けはマヨネーズのみなのに ベーコンからの塩味と
かぼちゃの甘みがドッキング♪
美味しいわ~^^
きっかけ
活力鍋レシピを見て、誰にでも失敗せずに簡単にできるものは~タジン鍋!(o^^o)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
絶対失敗せずに簡単に作れる方法は
それは タジン鍋で調理することです♪(o^^o)