作り方
-
- 1
- 豚肉に塩コショウかクレイジーソルト(分量外)で強めに下味をつけておく。
-
- 2
- ピーマン以外の野菜は厚さ7ミリくらいの半月切り。ピーマンは好きなように切る。
-
- 3
-
- 耐熱皿に材料を並べて、岩塩を振り、オリーブオイルを回しかけたら、200℃のオーブンで15分焼けば出来上がり♪
おいしくなるコツ
豚はバラ肉でもいいし、お野菜はズッキーニや茄子、もやし、ブロッコリーなど、家にあるものでオッケー♪
きっかけ
豚の角切りをシンプルに食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
洗い物も少ないし、豚の旨味が野菜に染みて美味しいです♪