白身魚の簡単タルタルあえ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
HaRuRu
冷凍の白身魚で時間短縮

材料(2人分)

白身フライ(たら)冷凍
1
温泉卵
1個
たまねぎ
1/4
マヨネーズ
大さじ1
塩コショウ
適量
パルメザンチーズ
適量

作り方

  1. 1
    白身魚(たら)のレトルトをレンジでチンする
  2. 2
    温泉卵をボールに入れる
  3. 3
    玉ねぎをみじん切りする。
  4. 4
    材料全てのものを入れてかき混ぜる。
  5. 5
    器に盛り付け完成。

おいしくなるコツ

温泉卵を使用すること

きっかけ

創作料理で美味しく料理

公開日:2011/10/22

関連情報

カテゴリ
さんま
関連キーワード
お弁当 簡単 即席 シーザーサラダ
料理名
白身魚のタルタルソース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする