材料(2人分)
- ●キャベツ
- 5枚くらい
- ●きゅうり
- 1本
- ●冷凍グリーンピース
- 大さじ3
- ●粒コーン
- 大さじ3
- オリーブ油
- 大さじ1/2〜
- 塩 胡椒
- 各 数挽き
- レモン果汁
- 小さじ1/2〜
- 有塩バター
- 5g〜
作り方
-
- 1
- きゅうりは両端を切り、色の濃い方は切り口を
擦り合わせてあくが出たら洗って
薄切りにします。
キャベツは一枚づつはがして洗い
ざくざく切ります。
-
- 2
- ●印の材料をフライパンに入れて
オリーブ油で炒めます。
-
- 3
-
- 火が通ったら、塩と胡椒を振って味を付け
香りづけにバターを入れて溶かし
レモン果汁をお好み量かけます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません