アプリで広告非表示を体験しよう

ズッキーニの醤油麹ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
輪切りのズッキーニをソテーして醤油麹で和えました。
みんながつくった数 2

材料(2人分)

ズッキーニ
1本
オリーブ油
小さじ1~
醤油麹
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ズッキーニは4、両側のへたを切り落として
    厚めの輪切りにします。
  2. 2
    フライパンにオリーブ油を入れて
    ズッキーニを並べて、
    時々返しながら、両面を焼きます。
  3. 3
    少し火を弱めて
    醤油麹を入れます。
    お味が絡まるように両面を返します。

きっかけ

ズッキーニの季節なので

公開日:2024/07/17

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/07/20 18:15
美味しくできました! ごちそうさまでした♡
ブタコマ
こんばんは♪ 美味しそうにお作り下さり嬉しいです♡ ありがとうございました (=^・^=)

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする