チーズかけシメジの焼きそば レシピ・作り方
![チーズかけシメジの焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0356503112bb77cfeb4252c7c67c1b0267c3c2a6.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ピーマンはへたと種を取り
6等分くらいに切っておきます。
ナスはへたを取って、乱切りなど食べやすい大きさに切っておきます。 -
2
フライパンに油を入れて
ピーマン、カットシメジ、ナスを入れて炒めます。 -
3
2をよく炒めてから
一旦火を止めて
さっと水をくぐらせた焼きそばと添付ソースを入れ
ほぐして炒めます。 -
4
途中でトマトソースを加えて混ぜます。
器に分け入れて、パルメザンチーズをお好み量
振りかけます。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピーマンとシメジとパルメザンチーズ