アウトドアで簡単!ソーセージ焼き レシピ・作り方
材料(2~人分)
- 魚肉ソーセージ 2本
- サラダ油 小さじ1
- 塩コショウ 3振り
- ケチャップ 一絞り
作り方
- 1 ソーセージを半分に切る。
- 2 フライパンに油を入れて温め、1を入れて焼く。
- 3 動かさずに焼き色がついたら裏返して塩コショウを振る。
- 4 お皿にとりだしケチャップを絞る。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
即日承認!はなこっち2024/04/28 19:26参考にさせて頂きました。ありがとうございました!
-
キンプリン2024/04/16 12:08こんにちは♡
魚肉ソーセージ大好き…朝食に頂きました!簡単に美味しく出来て嬉しい!とっても美味しかったです٩(^‿^)۶ご馳走様でした・:*☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)