簡単!豆腐とウインナーのチーズ焼き レシピ・作り方
![簡単!豆腐とウインナーのチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1ffc3b23b800be2ad2f96dfe1d9b6ae8e5e43d95.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 豆腐を2センチ角に切って、耐熱皿に広げてレンジで2分加熱する。
-
2
豆腐から出た水分を捨てる。
塩コショウを振る。 -
3
ウインナーをスライスして豆腐にのせ、チーズを散らす。
ケチャップを絞りだし、グリルで6~7分焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 木綿豆腐ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません