紫蘇胡麻イナリ レシピ・作り方
![紫蘇胡麻イナリ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cbf16d472c6e4b7262719ffe8a33d9cb4fc00224.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6個人分)
- 味付きイナリの皮 6個
- 温かいご飯 400g~
- 〇寿司酢 大さじ2前後
- 〇紫蘇(ゆかり) 小さじ1/2
- 〇白ごま 小さじ1
作り方
-
1
温かいご飯に〇の材料を混ぜます。
-
2
イナリの皮にご飯を詰めます。
軽食、おやつに。
関連情報
- カテゴリ
- いなり寿司
レポートを送る
3 件
レポートを送る
3 件
味付きイナリを使用しました。