白菜たっぷりお野菜焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜とニンジンを食べやすい大きさにカットします。
貝割れ菜は根を切り離して洗っておきます。 -
2
白菜、にんじん、粒コーンを
米油を入れたフライパンで炒めます。
野菜に火が通ったら
焼きそばと添付ソースを加えて
ほぐしながら炒めます。 -
3
お皿に分け入れて
貝割れ菜を
マヨネーズと一緒に添えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)