塩サバとネギでおつまみ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぶどうぱん99
お酒に合う

材料(1人分)

塩サバ
10g
ネギ
2センチ
ごま油
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    塩サバはグリルで焼く。
    粗熱が取れたら骨を取り除きながらほぐす。
    ネギは小口切りにする。
  2. 2
    ボウルにほぐした塩サバ、ネギ、ごま油を入れよく混ぜたら出来上がり。

きっかけ

おつまみに

公開日:2022/05/12

関連情報

カテゴリ
塩さば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする