HB!全粒粉とレーズン食パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- レーズン 大さじ5
- ◆全粒粉 100g
- ◆強力粉 150g
- ◆塩 5g
- ◆砂糖 17g
- ◆マーガリン 15g
- ◆水 180ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 パンケースに◆の材料を入れて、セットする。
-
2
自動投入の場所にレーズンを入れる。
ドライイーストは所定の場所に入れる。 - 3 焼き色薄めで早焼き・自動投入ありのモードでスタートする。
- 4 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/04/18 18:51レポありがとうございました♪バターをつけて焼いていただきました✧˖°明日の食べるのが楽しみです♪( •͈ᴗ•͈)⸝ ♥️