HB!全粒粉とレーズン食パン レシピ・作り方

HB!全粒粉とレーズン食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
食パンアレンジに♪

材料(1斤人分)

  • レーズン 大さじ5
  • ◆全粒粉 100g
  • ◆強力粉 150g
  • ◆塩 5g
  • ◆砂糖 17g
  • ◆マーガリン 15g
  • ◆水 180ml
  • ドライイースト 5g

作り方

  1. 1 パンケースに◆の材料を入れて、セットする。
  2. 2 自動投入の場所にレーズンを入れる。
    ドライイーストは所定の場所に入れる。
  3. 3 焼き色薄めで早焼き・自動投入ありのモードでスタートする。
  4. 4 焼きあがったら、網に取り出し、粗熱が取れたら切り分ける。

きっかけ

食べたくなって♪

  • レシピID:1740030983
  • 公開日:2022/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせレーズンパン食パンホームベーカリー使いこなし
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る