シシトウの青じそ山芋和え レシピ・作り方
![シシトウの青じそ山芋和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e6c42d32ed8af2215aba8a8dd17e587d8a3238e.85.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
シシトウは洗って
軸を切り、縦に切り
お好みに合わせ、種を取ります。
山芋は皮をむきサイコロ切りにします。 -
2
フライパンにオイルを入れ
シシトウを炒めます。
途中で山芋を加えて
出汁つゆを入れて混ぜます。 -
3
器に入れて
細切りにした青じそをかけます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません