HB!こめ油の食パン レシピ・作り方
![HB!こめ油の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70e64dc9925ee0650dcb9ad824367a3aa3f41e31.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- ◆強力粉 200g
- ◆こめ粉 50g
- ◆こめ油 大さじ1
- ◆塩 3g
- ◆砂糖 大さじ1
- ◆豆乳 100ml
- ◆水 80ml
- ドライイースト 5g
作り方
- 1 デジタルスケールにパンケースをのせ、◆の材料を入れて、ドライイーストは所定の場所にセットする。
- 2 食パンコース・早焼き・焼き色普通でスタートして焼く。
-
3
焼きあがったら網に取り出す。
ビニール袋をかぶせて30分置く。
関連情報
レポートを送る
2 件