クリームチーズとりんごと柿のサンドイッチ レシピ・作り方

クリームチーズとりんごと柿のサンドイッチ
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
クリームチーズとフルーツをサンドイッチにしました

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 食パンの1枚に
    クリームチーズの半量を塗ります。
    その上に薄切りりんごを置いてレーズンを散らします。
  2. 2 1の上に
    タルタルソースと
    皮をむいた薄切りの柿をのせます。
  3. 3 もう1枚のパンに
    残りのクリームチーズを塗り
    アーモンドプードルをのせます。
    2枚を合わせて
    なじませてから
    食べやすい大きさにカットします。

きっかけ

りんごがあるので

  • レシピID:1740030147
  • 公開日:2021/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツサンドりんごクリームチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る