レーズンシュガーパンケーキ レシピ・作り方

レーズンシュガーパンケーキ
  • 約10分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
甘いおやつ用のパンケーキです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボールにケーキミックスを入れ
    水と豆乳を入れながら
    なめらかになるまで混ぜ
    レーズンを加えてざっと混ぜます。
  2. 2 スキレットにバターを溶かして
    1を流し入れ
    蓋をかけて中火の弱火で焼きます。
    表面がうっすら乾いたら
    裏返して
    裏も同じように焼きます。
  3. 3 出来上がったら
    パウダーシュガーをかけます。

きっかけ

有塩バターで焼くと塩味が混じって美味しいので好きです。

  • レシピID:1740029162
  • 公開日:2021/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキミックス
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る