ジャガイモの天ぷら レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗い、5ミリ程度に輪切りにする。
3分水にさらして、キッチンペーパーで包む。 -
2
ボウルに◆を混ぜ合わせる。
1を絡める。 - 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、3を入れて、両面3~4分ずつ揚げる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
umj513842021/10/05 22:21参考にさせていただき、美味しく出来ました☆
レシピありがとうございました! -
Kimuキッチン(^O^)2021/09/18 09:56とっても美味しいかったです!!ご馳走さまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)