冷やし中華 レシピ・作り方
![冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93b74af2d376206596a7acaf99d992043616b542.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を入れて温め、溶きほぐした卵を流し入れて広げる。
火が通るまで加熱する。 -
2
熱湯で袋の表記通りに麺を茹でる。
流水でしっかりと洗う。 -
3
ハムときゅうりと1の薄焼き卵を細切りにする。
トマトを4等分に切る。 -
4
お皿に麺をのせて、3を並べて、タレをかける。
ちぎった海苔を散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
3 件