たまごサンドイッチ(食パン) レシピ・作り方
![たまごサンドイッチ(食パン)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f81d733e4282914369847eea5bde43ceb0e34c09.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 お鍋にたまごを4ついれてゆで卵を作ります
- 2 ゆで卵の殻をむいたら、ボールにたまご、マヨネーズ大さじ4、塩コショウ適量をいれて混ぜます。
-
3
食パン全部にマーガリンを塗ります
-
4
パンの上に②を均等にのせます。
- 5 上に食パンを重ねたら出来上がり。
きっかけ
食パンとたまごがたくさんあったので作りました。
おいしくなるコツ
たまごの固さはお好みですると自分好みにできると思います。 マヨネーズの分量もお好みに調整すると自分好みにできると思います。
- レシピID:1740028039
- 公開日:2021/05/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません