ハムと人参とかき菜の焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 人参を細切り、かき菜を1センチ幅に、ハムを細かく刻む。
- 2 フライパンに油を入れて温め、人参を入れて1分炒める。
- 3 ハムとかき菜を入れてさっと30秒炒める。
- 4 焼きそばを加えて炒め合わせ、水を入れて、1分蒸しら、ソースを入れて混ぜ合わせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/04/07 19:11人参なしですが、春らしい焼きそばになりました。有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)