ブロッコリーとちりめんじゃこの焼きそば レシピ・作り方

ブロッコリーとちりめんじゃこの焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
パスタ風です
焼きそばなので
茹で時間なく 時短で出来ました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンにオイルを入れて
    カットシメジを炒めます。
    少し焦げ目がつくくらい炒めます。
    茹でブロッコリーとちりめとちりめんじゃこ
    少し炒めます。
  2. 2 1をフライパンの端に寄せて
    炊き蕎麦と添付ソース、マヨネーズを入れて
    ほぐしながら炒めます。
  3. 3 フライパンの火を止め
    2の焼きそばに、シュレッドチーズをのせて
    蓋をして、余熱で溶かします。
  4. 4 お皿に分け入れて
    上にパルメザンチーズとパセリをかけます。

きっかけ

焼きそばがあったので パスタの替わりに使ったら 早くできました。

  • レシピID:1740026790
  • 公開日:2021/03/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 夢シニア
    夢シニア
    2021/05/15 17:46
    ブロッコリーとちりめんじゃこの焼きそば
    朝食にパンと一緒に
    チーズが絡んで
    美味しかったです(@_@)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る