アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモ肉と彩り野菜のグリル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ハナの台所
オーブンに入れるだけ♪
パリパリチキンが出来ますよ♪

材料(2人分)

鶏モモ肉
2枚
にんじん
1本
玉ねぎ
1個
かぼちゃ
1/4個
オリーブオイルA
大さじ1
ローズマリー
小さじ1
塩こしょう
少々
オリーブオイルB
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんは皮を剥き輪切りにする。かぼちゃは5ミリ幅にスライスする。
    玉ねぎは輪切りにする。
  2. 2
    鶏モモ肉はフォークで刺して穴を開ける。
    塩こしょう、ローズマリー、オリーブオイルAをかけて手で馴染ませる。
  3. 3
    1に塩こしょう、オリーブオイルBをかけて馴染ませる。
  4. 4
    オーブンを230℃に設定し、2と3を入れ20分加熱する。
  5. 5
    鶏モモ肉に火が入ったら完成です。

きっかけ

洗い物を少なくする為に作りました。

公開日:2021/03/08

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ鶏もも肉玉ねぎじゃがいも

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする