豚肉とチーズのカツ レシピ・作り方

豚肉とチーズのカツ
  • 約15分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
夕飯に♪

材料(4人分)

  • 豚ロース肉 8枚
  • スライスチーズ 4枚
  • 塩コショウ 10振り
  • 小麦粉 大さじ2
  • 70ml
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豚肉1枚に、スライスチーズ1/2枚をのせて、豚肉1枚をのせる。
    これを4セット作る。

    塩コショウを振る。
  2. 2 水と小麦粉を混ぜ合わせて、1を絡める。

    次にパン粉を絡める。
  3. 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を揚げて両面きつね色になるまで揚げる。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026700
  • 公開日:2021/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りとんかつ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る