豚肉とチーズのカツ レシピ・作り方
![豚肉とチーズのカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8ad4393e142098ccd1f2df4bd5cbbfaef52ee2a.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 豚ロース肉 8枚
- スライスチーズ 4枚
- 塩コショウ 10振り
- 小麦粉 大さじ2
- 水 70ml
- パン粉 適量
作り方
-
1
豚肉1枚に、スライスチーズ1/2枚をのせて、豚肉1枚をのせる。
これを4セット作る。
塩コショウを振る。 -
2
水と小麦粉を混ぜ合わせて、1を絡める。
次にパン粉を絡める。 - 3 フライパンに1センチ分の油を入れて温め、2を揚げて両面きつね色になるまで揚げる。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません