デコポンの水切りヨーグルト レシピ・作り方

デコポンの水切りヨーグルト
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
ヨーグルトアレンジ♪

材料(1人分)

  • プレーンヨーグルト 100g
  • ◆砂糖 小さじ半
  • ◆こなゆきコラーゲン 小さじ1
  • デコポン 1/2個

作り方

  1. 1 ザルにキッチンペーパーを敷いて、ヨーグルトを入れ、冷蔵庫で2時間水切りする。
  2. 2 1に◆を入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 デコポンの皮をむき、食べやすい大きさに切る。
  4. 4 2に3を絡めて完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740026593
  • 公開日:2021/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルトデコポン
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る