野菜とウインナーのスープ レシピ・作り方

野菜とウインナーのスープ
  • 約10分
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもと人参と玉ねぎとセロリを1センチ角に切る。
  2. 2 ウインナーを半分に切る。
  3. 3 鍋に水を沸騰させ、1と2とコンソメを入れて2と4~5分煮る。
  4. 4 塩で味を調える。

きっかけ

スープアレンジ♪

  • レシピID:1740025188
  • 公開日:2021/01/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーコンソメスープ
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る