豆腐入り!クリームシチュー レシピ・作り方
![豆腐入り!クリームシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21f9eecf6b752af7b3065877c0af21f53182fb83.01.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもと玉ねぎの皮をむき、一口大に切る。
- 2 ベーコンを2センチ幅に切る。
- 3 鍋にバターを溶かし、1と2を炒めて塩コショウを振る。
- 4 水を入れて沸騰させ、4分煮る。
- 5 牛乳と崩した豆腐を入れて2~3分煮たら、火を止める。
- 6 ルウを入れて溶かし、再加熱して2分煮たら完成。
関連情報
- カテゴリ
- クリームシチュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件