セロリと塩レモンの卵サンドイッチ レシピ・作り方

セロリと塩レモンの卵サンドイッチ
  • 約15分
  • 100円以下
cacheお返事レポ休みます
cacheお返事レポ休みます
セロリと塩レモンの香りが美味しいです。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 フライパンを温めて
    バターをひき、刻みセロリを入れて、少し炒め、そこに卵を落として、スクランブルにします。
  2. 2 マヨネーズを入れて
    さっとかき混ぜ
    火を止めて、
    パンにのせます。
    上に塩レモンを散らして、もう一枚のパンをのせてサンドにします。
  3. 3 なじんだら、そっと
    4つに切ります。

きっかけ

サンドイッチが食べたくなって

  • レシピID:1740024342
  • 公開日:2020/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
料理名
卵サンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2023/07/05 19:31
    セロリと塩レモンの卵サンドイッチ
    こちらも一緒に♪とても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)‎♪ご馳走様です♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る