ウインナーと卵炒め レシピ・作り方

ウインナーと卵炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
朝ご飯に♪

材料(2人分)

  • ウインナー 2本
  • 塩コショウ 3振り~
  • 2個
  • 牛乳 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 5振り
  • バター 15g

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め切りにする。
  2. 2 卵を溶きほぐし、牛乳と鶏がらスープの素を混ぜ合わせる。
  3. 3 フライパンにバターを溶かし、1を入れて塩コショウを振って、1分焼く。
  4. 4 2を流し入れて、火が通るまで加熱する。

きっかけ

朝ご飯に♪

  • レシピID:1740024313
  • 公開日:2020/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナーその他の卵料理炒り卵
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る