アミエビあおさ塩昆布おにぎり レシピ・作り方

アミエビあおさ塩昆布おにぎり
  • 5分以内
人参大好き♪
人参大好き♪
磯の風味が香るおにぎりです♪

材料(1人分)

  • ご飯 100g
  • 塩昆布 ひとつまみ
  • あおさ 小さじ1/2
  • アミエビ 小さじ1

作り方

  1. 1 塩昆布を小さく切る
  2. 2 温かいご飯と塩昆布、アミエビ、あおさを混ぜる
  3. 3 お好みの形に握る

きっかけ

朝食に。

おいしくなるコツ

塩昆布とアミエビの塩分があるので塩は使いませんがお好みで加えて下さい。

  • レシピID:1740024175
  • 公開日:2020/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る