コーンとハムのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
- 早ゆでパスタ 50g
- こめ油 小さじ1/4
- ハム 1枚
- コーン 大さじ1
- ◆ケチャップ 大さじ1~
- ◆塩コショウ 3振り
作り方
- 1 耐熱のボウルにパスタを半分に割って入れて、水と塩を入れ、レンジで4分加熱する。
- 2 フライパンに油を入れて温め、刻んだハムととコーンと、◆を入れて1分炒める。
- 3 1を入れて絡めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ちゆこ2021/01/09 06:57美味しくできました。ありがとうございます((o(^∇^)o))