安納芋のローズマリーソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
cacheお返事レポ休みます
お芋のローズマリーソテー
オジャガでもサツマイモでも美味しいです

材料(2人分)

安納芋
1個
オリーブ油
小さじ1~
ヒマラヤピンクソルト
数挽
ドライローズマリー
一つまみ
ホイップクリーム
大さじ2~

作り方

  1. 1
    安納芋は1㎝くらいに切り、
    ローズマリーと、お塩を振って
    オリーブ油で炒めます。
  2. 2
    おはしが、スルーと
    はいるようになったら出来上がりです。
    ホイップを添えて
    ディップのようにつけながら
    いただきます。

きっかけ

今は お芋のおやつが多いです

公開日:2020/10/10

関連情報

カテゴリ
さつまいも
料理名
お芋のソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする