ウインナーの鶏がらスープの素焼き レシピ・作り方

ウインナーの鶏がらスープの素焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーを斜め半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れて温め、1を入れて焼く。
  3. 3 水と鶏がらスープの素を入れて、1分煮絡めて水分を飛ばしたら、完成。

きっかけ

アレンジに♪

  • レシピID:1740023263
  • 公開日:2020/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る