アプリで広告非表示を体験しよう

塩麹で!なんこつの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
アレンジに♪

材料(2~人分)

鶏のなんこつ
200g
◆粉末の塩麹
小さじ1
◆すりおろし生姜
2センチ
片栗粉
大さじ2~
サラダ油
適量
ごま油
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    なんこつに◆を絡めて、冷蔵庫で半日置く。
  2. 2
    片栗粉をたっぷりまぶす。
  3. 3
    鍋に油を2種入れて温め、2を入れてきつね色にカリッとするまで揚げる。

きっかけ

軟骨が好きなので♪

公開日:2020/10/03

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げその他のから揚げ片栗粉

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする