お弁当!ツナのナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 早ゆでパスタ 30g
- 塩 ひとつまみ
- 水 150ml
- バター 10g
- ◆ケチャップ 小さじ2~
- ◆ツナ 小さじ1
作り方
- 1 耐熱のボウルにパスタを半分に割って入れて、水と塩を入れ、レンジで4分加熱する。
- 2 フライパンにバターを溶かし、◆を入れて1分炒める。
- 3 1のパスタを入れて、絡め合わせて完成・
関連情報
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
iinu(レポ返します)2021/09/13 16:39とても美味しかったです!ありがとうございました(๑・̑◡・̑๑)✨
-
あやそうママ2021/05/17 19:36とても美味しかったです
-
ぱんこ2212021/03/23 08:42美味しかったです、ごちそうさまでした
-
とうすけ2020/10/04 12:49作りおきで作りました。ありがとうございます。