アプリで広告非表示を体験しよう

もやしとひき肉の生姜とタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
さくらぐみ
あるもので簡単に♪
みんながつくった数 1

材料(2~人分)

もやし
1袋
豚ひき肉
150g
ごま油
小さじ2
豚丼のタレ
大さじ1
すりおろし生姜
2センチ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに油を入れて温め、ひき肉と生姜を炒める。
  2. 2
    もやしを入れて炒め合わせる。
  3. 3
    火が通るまで加熱して、豚丼のタレを絡めて1分炒める。

きっかけ

簡単に♪

公開日:2020/09/16

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉もやし炒め

このレシピを作ったユーザ

さくらぐみ 楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎

つくったよレポート( 1 件)

2020/09/30 20:06
美味しかったです♬ 参考になりました∩^ω^∩
( natukitchen )

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする