豚肉のポン酢焼き レシピ・作り方

豚肉のポン酢焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
さくらぐみ
さくらぐみ
シンプルに♪

材料(2人分)

  • 豚ロース肉 200g
  • こめ油 小さじ1
  • ポン酢 2まわし
  • 塩コショウ 3振り~

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れて温め、豚肉を広げて焼く。
  2. 2 両面火が通るまで焼く。
  3. 3 ポン酢と塩コショウを混ぜ合わせて絡めて完成。

きっかけ

簡単おかずに♪

  • レシピID:1740022683
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
さくらぐみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る