豚肉のポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 200g
- こめ油 小さじ1
- ポン酢 2まわし
- 塩コショウ 3振り~
作り方
- 1 フライパンに油を入れて温め、豚肉を広げて焼く。
- 2 両面火が通るまで焼く。
- 3 ポン酢と塩コショウを混ぜ合わせて絡めて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース薄切り
さくらぐみ
楽しく美味しくお料理しましょう(*´∀︎`*)♪︎
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぱんこ2212020/09/10 18:35美味しかったです、ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)